Показать сообщение отдельно
Александр Хлапов
Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2009, 06:08
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #100 (ПС)
-Цитата от Dargod Посмотреть сообщение
моя очередь ответить на поставленный вопрос.

Свадьба, женитьба, замуж - кому это надо.

Начнем с заключением браков молодых людей (студентов и т.п.) Почему они это делают. Возможно это желание поиграть во взрослые игры, пожить с любимой, завести семью. Но не встав на ноги из этого мало когда выходит что либо хорошее. Я жил со своей бывшей девушкой, мечтали с ней о будущем, о детях, о том как все у нас будет. Но одновременно я понимал что не женюсь на ней. Следовательно все эти мысли и действия лишь плод наши фантазий.

Пойдем дальше. Мужчины постарше. Бывает однажды находишь любимую и думаешь что это ОНА - единственная. Может это происходит со временем, может с первого вгляда. И ты думаешь что хочешь провести с ней всю свою жизнь. Ну естественно - свадьба и так далее.

Пожалуй и со стороны женского пола и мужского, могу сказать, что мы женимся, выходим замуж, когда захочем, когда чувствуем что вот это, вот пора.

Хочу напомнить наверное основной пункт из за чего люди боятся совместной жизни.

Вот что я писал об этом вчера ночью.

Бытовуха рушит любовь быстро и незаметно.

Незаметно начинаешь понимать что тебе надоели эти обои, тебе надоели её пельмени, вечно включенный телевизор, однообразный секс по субботам, серая кухня. Ты не замечаешь как начинаешь смотреть на других женщин, забываешь свою "единственную", задерживаешься на работе, чаще пропадаешь по ночам...

А ей надоедают вечные ссоры, слезы по ночам когда его нет. Она мечтает что жизнь однажды окрасится в яркие цвета. Не может вспомнить когда он в последний раз приглашал её куда-нибудь. Думает "может сегодня он он вспомнит что у нас пятая годовщина свадьбы". Ей надоели средства предохранения во время секса. Она хочет детей, она понимает что это может последний способ сохранить семью. Она понимает что не стереть ей чужую помаду с его шеи.

Они оба это все понимают. Оба думают об одном и том же. Оба постепенно тонут в серости и обыденности будней. Оба нагоняют друг на друга тоску и слабость. Оба молчат и ждут когда кто-то из них заговорит. Оба терпят и ждут кто первый не вытерпит.

А ведь все начиналось прекрасно... Цветы, прогулки, сюрпризы, бурные ночи любви и страсти, выезды на природу. Он был её королем, она была его королевой. Он целовал её, она целовала его. Они любили. А ведь все начиналось...

Пусть прекрасное не заканчивается.
Офигенно.

Queen-Show must go on