-Цитата от тарбоганчег
У рэпа нет нации и нет рассы.
Единой хип-хоп-нации тоже нет - ни в России ни в Америке. И никогда ее не будет. х-х-нация кончается там, где кончается олдскул (то есть то, что было до NWA и в том стиле) и начинается ньюскул. У нас единой х-х нации не стало когда закончилась эпоха бад би. И никогда не станет. Лелеять иллюзию об объединении всех рэперов бессмысленно.
Щас понятие "рэпер" вообще не имеет смысла. Есть понятия "рэпер типа А" и "рэпер типа Б". Между ними огромная пропасть. Есть еще подтипы, но это уже нюансы. Но просто "рэперов" больше нет.
Меня начинает бесить когда говорят типа
Мне непонятно в чем заключается это "одно дело"? Что общего может быть между Смоки Мо и Тимоти? Можно было бы призвать топтать рожи клубным макакам типа "Бей клубных МЦ спасай х-х культуру". Но этих макак не истребить полностью поэтому надо сделать так чтобы они ушли от нас или мы ушли от них. Я лично сторонник рэпа с человеческим лицом, а не с обезъянеьй харей. И не суть черный или белый, русский, америкнский или немецкий.
Вот бля написано что всё хуёво,но к сожалению это правда

А по поводу единой хх нации, так это дело не в музыке и стиле жизни,а в деньгах,причём не обязательно рэппер ты или ещё кто то.Сейчас не то что хх нации нету,сейчас ни в одной стране своей нации нету,нет основы,и по большому счёту,все эти разочарования

крутятся вокруг денег...