Показать сообщение отдельно
Арман
Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2009, 18:01
  #75 (ПС)
-Цитата от Tidus Посмотреть сообщение
Добавлено через 7 часов 47 минут
Новые вью с Ризой и Толстяком вот:

http://www.xxlmag.com/online/?p=33541

-Цитата от Tidus Посмотреть сообщение
Самое интересное:

В 2009-м Риза с головой уходит в киношную деятельность. Также Аббот допускает возможность нового альбома всего Клана (не в ближайшем будущем), причем на этот раз не собирается брать руль только в свои руки, а признает, мол, мастера теперь все, так что действовать следует сообща. Короче, во время тура разговоры о новом материале между клановцами велись. Про Achozen Риза не сказал ни слова..

Что касается Толстяка, то тот все еще до одури верит в свой суперальбом, который грядет в марте сего года, однако, сцука, умалчивает продакшен. Вроде как пару биточков будут от Dre. Честно говоря, меня немного смущает, что раньше Рэй на каждом углу орал про Ризин продакшен, а на последних интервью этой темы не касается. Надеюсь, мои подозрения напрасны.
А меня заинтересовало, что сын ОуДиБи будет в клане, Риза сказал мол, его стиль уникальный, как часть стиля отца, но в отличии от ОуДиБи он делает всё натурально без "бухла" и что-то в этом роде)

Толстяк кормит нас обещаниями, рассказывает про то как Риза ударился в Голливуд и не прислушивается к своему Клану.