-Цитата от Паша Морган 
  Александр Хлапов,я сам предложил руку и сердце)
щас,кстати у родном городе жены у тестя и тещи гостим)

Если не лукавишь,я только рад за тебя.  
 -Цитата от Sibskana 

Извини конечно за резкость, но как то ебаненько смотрятся посты, где процитирован текст (особенно больше одного предложения) а ниже прилеплены вот такие твои слова. Хотя по сути именно эти твои слова в полной мере показывают твое присутствие в этой теме.

Я просто не так хорош в изложение своих мыслей как вы,в этом дело и мне важно что бы люди видели,что не просто так тут сижу,а все читаю.  
Ну а по теме,как то мы ушли в сторону семейной жизни и бытовухи,от самой Свадебной церемонии.
Я жил с девушкой три месяца,в одной квартире,и вот все эти три месяца мне запомнились на всю жизнь,может из-за того что больше такого не было и сравнить не с чем,может потому что время было действительно счастливое. Чувство которое я испытывал к ней,я точно знаю,я не испытовал ни к одной девушке,до или после нее,это чувство можно назвать как угодно,для кого то это любовь,для кого то страсть,я не могу давать имена тому,о чем понятия не имею,но быть с человеком который дает тебе почувствовать жизнь,а не существование,это прекрасное чувство. 
Бывали ссоры,но настолько сладко было мириться,что я даже не думал после,почему мы ссорились.Главное постараться не упустить это,работать над отношениями-вместе.