В эту тему периодически, раз в пол-года, заходят пользователи и сообщают что иметь коллег и тем более начальство западло для реального реппера.
Я вот щас тоже могу зайти и написать что у меня ни коллег ни начальства нету. Поэтому в этой теме вашей тусоваться мне не комильфо
Кстати, неплохо, конечно, нигде не работать. Я обычно раньше 3 ночи не засыпаю, сплю, бывает, до обеда. Замечательно, если не имеешь патологической склонности к труду, а я вообще считаю что от работы лошали дохнут.
Благо кризис еще и работы хуй да нехуя на рынке труда, товарищ долг вернул на НГ несколько штук, кредитов и депозитов у меня нет и не было, семьи и детей тоже нет, на пиво денег найдется и вообще жизнь удалась.
К конце зимы думаю деньги подойдут к концу тогда и зайду к вам как то в эту тему
Добавлено через 7 часов 24 минуты
Вот уже 2 ночи, не спитцо что то, пью пивас.
С пятницей, господа трудовой класс
Вообще не жалею что меня уволили с прошлой работы. Много все же зависит от сотрудников в том, получаешь ли ты удовлетворение от работы.
Помню очень старый прикол - надпись к фотографии и сама фотография, скрыта за надписью. Надпись: программисты ведущей АйТи компании "" под новый год решили оторваться по полной, бла-бла-бла. И сама фотография - сидят 4 ботаника, победители международных олимпиад по физике и ботанике, в очках, с умным видом пьют чай в 12 часов дня на дне рождения своего друга. Пиздец, стыдно признаться, но я полгода проработал с такими вот коллегами...
Взять, к примеру, новогодний корпоратив. Заказали в нормальном ресторане столик, дохуя жратвы, 2 бутылки коньяка и 3 бутылки вина. Все же каким то макаром затесались в наш коллектив еще нормальные ребята которые коньяк пили и быстро его оприходовали. Остальные коллеги, ботаны, вино пили и недопили, я потом допивал чтобы не оставлять на столе. Хавчика вообще половина осталась. Начальник посидел чуток и свалил сразу ссылаясь на дела. Остальные ботаны посидели немного и тоже свалили. А хуле сидеть то, никто не пьяный, разговоры в стиле: "а давайте каждый скажет, кем бы он стал если бы в мире не придумали компьютеры". Ебать-копать, как стыдно. Я потом заехал к товарищу, на этаже с ним пиваса нахуярился от чувства обиды что у меня были такие сотрудники...
То ли дело было на позапрошлой работе. Новогодний корпоратив. Начали бухать шампанское еще с утра. К обеду переместились в ресторан. К часам 5 я уже ушел в сладкий мир сновидений. Поднял голову от стола часов в 8. Начальник(не задрот, действительно начальник, живот немерянный, литр водки выпьет сам и потом пивом еще догоняется) говорит да ништяк, ты так нормально поспал, спокойно, тебе надо протрезветь, для этого есть ахуенное средство - самбука, которую мы пойдем пить в соседний бар. Остальные события плохо помню, помню только что после самбуки еще хотели возле главной елки шампанского выпить но его не нашли поэтому выпили пива...
Вот это бля нормальные сотрудники были, интересно было работать, только щас вот начал ценить позапрошлую работу, раньше помню на работу забивал, приезжал к обеду...