-Цитата от James Bong
ты знаешь, вот у меня например когда я живу разносторонней насыщенной жизнью а особенно когда делю это с любимой женщиной, то нам как бы похуй на такие мелочи как очередная глажка джинсов в том же месте и сушка тех же носков на том же балконе) назавтра оденем те же джинсы и носки и поедем прыгать с парашютом, и по возвращении будет нам очень-очень похуй на то что вечером их опять стирать и гладить ) а то с таким подходом можно заебацо и зубы чистить и душ принимать, это же тоже сраная бытовуха

и уж тем более я не понимаю когда говорят об "скушном семейном сексе". уж что-что а узнать как ебатцца поинтереснее и это попробовать - с этим точно проблем щас нету) . фантазию для начала включить можно.
Так включение фантазии и убивает эту самую бытовуху - вот в чем соль. Поэтому это ж заебись

но это все сложно и мало кому удается. Вообще вокруг тебя много по настоящему счастливых семей? интересно ...
-Цитата от KOSS
Парень, это не ярлыки, это жизненный опыт. А когда он есть, отличить любовь от полового влечения не так уж и трудно.
Ты в сторону ушел вообще то

ты просто так заявил ранее "...но страсть - не любовь, а половое влечение" шо аж пиздец. Я как бы совсем с этим не согласен, опять таки исходя из опыта тоже....
Кстати
Svetic красиво все изложил, ты может скажешь что у него тоже страсть была? Или "любовь" - но короткая - ведь вы явно ярлыки и на длину любви можете повешать я чувствую...
-Цитата от melange
а когда говорят, что с женщинами такие беседы вообще лучше не вести - ну что ж, на многое можно сказать, что с женщинами того-то и того-то вообще лучше не начинать... потому что я мужик, я умный, и даже слушать ничего не буду, потому что я по определению прав. с твоих слов так получается... восприятия у нас разные, ничего с этим не поделаешь.

и знаешь, ты на 100 процентов наверное прав - брак не для тебя. потому что с таким подходом к девушкам ты ни одну из них счастливой не сделаешь, а если и попытаешься, а не получится - то всегда будет повод убедиться в своей правоте и сказать "я же говорил, что так и получится, бытовуха всему виной"

мир

Да ты не так поняла меня. Я ИМЕННО на такие темы не люблю с тетками говорить, не потому что они тупые пробки якобы, а потому что у большинства взгляд на семью несколько иной от природы. Ну а про то чтобы в девах не засидется - темка пиздец для них актуально. Ты кстати как по этой части?
-Цитата от Александр Хлапов
Оффтоп,но помню мне брат сказал,я еще мелкий был,когда будет первый раз y девушкu и у тебя,нужно разредить обстановку юмором,при первом вхождение, ты так серьезно,глядя куда то вдаль,с рукой у лба,отдавая честь скажи:"Добро Пожаловать в органы сынок"...
Ухахааа. Это пиздец конечно

можно как нибудь мочкануть, но это надо ваще невменяемым быть ))
Добавлено через 2 минуты
C-Bert иди в другую тему посты набивай

нахуй ты все это копируешь? Ебани тогда смайлик просто и пиздуй спать