Показать сообщение отдельно
JOSH
[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2009, 01:58
Домашняя страница LastFm
  #2433 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
А чего стоит одна только его фраза из Гудзонского Ястреба: "Если хочешь сделать мне больно, поставь рэп"
Да, да и еше раз да!

-Цитата от Али Посмотреть сообщение
где ещё мои годы... я постараюсь, обещаю.

Джоооош! я не зря написал это:

пойми меня!! пожалуйста!!
я положительно отношусь к "Die Hard" и люблю пересматривать в "предновогоднее" время - второй. про "Pulp Fiction" я вообще молчу, меня среди ночи разубиди и я буду с упоением смотреть любую сцену этого фильма, при этом, синхронно проговаривая и комментируя каждую фразу.

первый - да. Brad Dourif Jane March
второй - нет. а стоит?
третий - нет. и, думаю, уже не стоит.

твое решение по поводу "12 обезьян"? собираешься ли ты его смотреть? и если да, будешь смотреть из-за Питта, Уиллиса или Мэдлин Стоу?

если в периоде "2006-сегодняшний день", за точку опоры брать "Вавилон", то я так не считаю, ибо я попросту не успел оценить игру "поседевшего любящего мужа", из сцены с которым, мне запомнились только морщины.
и опять же, это все из-за моего отношения к режиссерской работе, положительно воспринимаемый мной, до некоторых пор и по некоторым причинам - Алехандро Гонcалес Иньярриту - расстроил, а ведь я его очень даже ждал и попал на удивительную "премьеру" этого фильма, практически за неделю до офицальной даты премьеры в СНГ. (потом как-нить расскажу, где я успеваю пересматривать классические/хорошие фильмы на большом экране, кстати, следующий на очереди - "Forrest Gump" )

мне очень приглянулся "содерберговский" персонаж из первой части трилогии: эдакий импозантный, стильно одевающийся "дрыщ", постоянно жующий всякую дрянь из фаст фудов. и я правда, несмотря на игру некоторых "актеров-лопат", в том числе и Робертс (не бейте меня за такое, just opinion), "чисто_тупо_отдыхаю", когда смотрю 11 друзей...
как говорят в "модной зарубежке": 12 и 13 друзей я "скипую".

p.s. с последними словами в скобках согласен полностью! следующим сильно ожидаемым для меня "событием", по идее, должен стать знамениый Ayn Rand's "Atlas Shrugged", но я даже и не знаю, чего там? что-то все заморозилось. и сейчас, его имени даже в кредитах к намечающемуся фильму нет. выискивать и узнавать где-то, что-то, мне лень, да и очкую я. ты уж поспрашивай там по своим каналам.
Коротоко: меня задело то, что ты Вылеза назвал серым. "Вавилону" изначально я поставил 4/5, однако этот фильм я не могу забыть уже 3-й год, мне близки и понятны истории того множества песонажей, "Вавилон" я беру за точку отсчета нового периода лучших лент Питта. Робертс очень хороша в "Ерин Брокович" и "Closer"... имел несчастье посмотреть ее игру в спектакле на Бродвее. "12 обезьян" посмотрю, когда будет настроение/возможность; возможность пока есть, но настроения не наблюдается: я и так до твоего "Сыщика" никак не доберусь.