Показать сообщение отдельно
cjbeaver
можно просто Айв
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2009, 07:43
  #4129 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
единственное что тебе остается так это цепляться из последних сил за грамматику
Такому критику как ты не подобает выражаться не грамотно
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
открываю секрет продавец посмотрел на тебя как на долбаеба и понял что тебе проще впихнуть левый микро чем ради тебя напрягаться и делать заказ чего-то стоящего т.к. один хуй тебе это не надо а ты как примитивная малолетка повелсянастаивай чтоб он тебе род заказывал 1000 или октаву 105 или ат 3035 и не ведись на прощаренных продавцовони на работе а не а консультации и им нужно куда-то оборудование девать особенно то которое никто не покупаетнадеюсь ты меня понял
Если бы я сразу повелся, я бы уже скорее всего плакал от того, что мой голос звучит как из трубы.
Да и я уже передумал его брать, во многом благодаря вам, спасибо Просто удивительно, что такой расхваленный микрофон продавцом, почти ни разу не упомянут в в русской сети(по hip-hop.ru в двух темах: "Казахстанские студии" и в этой мною.)
В принципе я знаком с тактикой продавцов, у самого родители ЧП и уже лет 10 в деле. Конечно им нужно спихнуть не продаваемый товар, но когда среди всего ассортимента микрофонов стояли только эти двое, мне пришлось не на долго ему поверить и проверить его слова в сети.
Брать мы скорее всего будем Shuai Yin, хоть он у вас тоже не приветствуется, но во многом лишь по той причине, что вы его не пробовали. На зарубежных сайтах я читал не плохие отзывы о них, правда о самых дешевых моделях, но думаю с ценой качество не упадет. Китай всякое фуфло под своим брендом делать не любит, CME тому пример.