Показать сообщение отдельно
One$elf
чайный пьяница
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2009, 14:07
  #80 (ПС)
-Цитата от DJ Snap Посмотреть сообщение
Поясняю. Со всеми участками моего тела все впорядке. И школу я окончил еще в 2006. Я работаю в этой школе DJем, и моя работа заключается в том, чтобы оргонизовывать и проводить различные мероприятия. Что косается диса, то само сабой будет цензура. И, если ты считаешь, что все подобные мероприятия в городе фигня, то тогда что, всем дома сидеть, прижав пятые точки у мониторов? Или, на твой взгляд, лучше сидеть и бухать где нибудь на хате, укуриваться и там читать рэп? Спору нет, каждый сам выбирает в жизни дорогу, это его право. но если ничего не делать, то и ничего не будет. Это мероприятие первое в своем роде, и не только в Новосибе, поэтому, я думаю, что если все грамотно продумать, будет здорово, и это будет покозательный пример для других школ. Да и ребятам в школе тоже будет весело.
мне как бы впринципе похуям. если затея ради того,чтобы сделать рЕп-фестиваль,чтобы "ребятам в школе было весело",то я дал конструктивный совет по этому поводу,дальнейшие демогогии с тобой на эту тему я разводить не собираюсь,потому что ты меня наврятли поймешь