Показать сообщение отдельно
cjbeaver
можно просто Айв
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2009, 15:13
  #4132 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
где-то я видел рекламу этих микро... позабавило что на ней именно рэпер стоит и что дизайн каждого микро спизжен как бы это то что сразу меня от них оттолкнуло а так хз кидай капу сюда как купите
На microphone.ru такая рекламка стоит
Как только, так сразу.
Да, кстати, а кто может проконсультировать меня по ленточным микрофонам? Слышал, что их настраивать под себя сложно, типа как гитару с нейлоновыми струнами. Неужели все настолько плохо и плюсов у таких микрофонов нет?
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
да кстати описаться любой может))) а продавец может расхвалить и пентиум 1й человеку далекому от компьютеров убеждая его что стоит купить для начала именно этот компьютер чтобы познакомиться с легендарными играми аля дум 1 и прочувствовать всю атмосферу былых лет - это все как подать и с какой стороны... и еще маза в том что в магазинах не всегда квалифицированные продавцы т.е. микрофоны может продавать человек совершенно ничего не знающий о них... ну получил там от кого-то пару советов и использует их как аргументы чтоб впарить товар
Это еще что, в одном музыкальном отделе я спросил у продавца, какие у них есть конденсаторные микрофоны, он мне ответил, что таких у них нету и сразу спросил с какой целью он нам нужен, я ему отвечаю так и так, для студии в общем. Он сразу же показывает на микрофон Behringer B1... я отошел от продавца подальше с легкой улыбкой на лице, а продавец так и не понял о чем я Ему бы хоть разъяснили что к чему, перед тем как за прилавок ставить

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от xaM (ПараТреков) Посмотреть сообщение
Бл*, всё починил микрофон работает, но он теперь мне пишет минус, тоесть я врубаю запись, и он мне пишет минус который в наушниках, чё за херня?
Пропиши плюс в дровах

Последний раз редактировалось cjbeaver, 16 января 2009 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение