Тема: Nej vs Viper
Показать сообщение отдельно
Nej
Кадастр Рифмы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2009, 21:01
ВКонтакте
  #44 (ПС)
гыгы
-Цитата от best of cats Посмотреть сообщение
)
Спасибо за оценки.у меня нет времени на текста,насчёт рифмы-я не ухадил.просто тупо быстро накалякал)
Раскрытие темы не в том тчо тип бухает,я видел раскрытие ,в том что 1 января ,первый день года.а человек-ничгео толком не понимает,и ничгео толком не помнит продолжает действовать как всегда)
Ну вообще у меня и другая идея была.но времени нет толком.по этому фиг с ним)
А вообще щас по бырому напишу как можно было бы раскрыть...(типо фристайлиГ)
PS Вайп,я тебе рассказывал про это раскрытие.и мне жаль что ты не взял с него идею,текстик бы вышел хороший,но респект тебе за то тчо ты пишешь что думаешь и как хочешь)

Новый день

Под слоем блевоты,аля Сд андервотер,хип хоп ру.как сказал Всё Пиздато стал ххсру
Под рифмами и панчами,все лишались и ног,земная ось сменила орбиту-
А реки потекли по противоположному течению вод
Так случилось на северном полюсе жара за плюс сорок.в сахаре дожди,про рок дали тему на бойню.и все эмСИ ушли в статус-ПИШИИИИ....
Падали фондовые биржи.и пришлось менять законы, а на гиброалтаре
С криком о БОГИ обнаружили.что дней тсало на один больше,и никак не меньше
28 февраля навсегда вошло в листы календаря
Зэки в тюрьмах матерились им сидеть на день больше за целый год,так вот,у любого текста должен быть итог.....
Но обойтётесь
Негры от страха все посидели,потом от холодов китайцы все по белели,а в это время американцы поняли что макдональзд-банкрот,и все похудели
В моду снова вернулись рифмы на гаголах и окончаниях,все хейтеры моего стиля глотали чайные пачки,кипяточком заливая,вспоминая о панчах
Квадраты заменились на кубы и ромбы,буш вместе с абамой с опломбом бежали в катакомбы
И лишь Росийская федерация-ликовала и гуляла.ибо аля президент обьявил-
28 февраля выходной
С ором- народный герой.страна дружно ушла в запой
Вот такой он новый день,всем спасибо, и для рифмы-я

Последний раз редактировалось Nej, 16 января 2009 в 21:11. Причина: бла бла