Показать сообщение отдельно
j4l00lz
Киндер Пингви я люблю!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2009, 21:35
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для j4l00lz
  #4 (ПС)
-
Отправь это сообщение пацанам с района и мне тоже. Если 3 вернется назад, то этой осенью ты купиш себе новый спортивный костюм. Сегодня в полночь ты гопанешь в тролейбусе мабилу Нокиа 8800SE (в металлическом корпусе), хорошее произойдет с тобой завтра в ПТУ на второй паре, но если ты оборвешь цепь, потеряешь барсетку, кепку и четки! Если пошлеш 10 четким пацанчикам, то через 19 минут тебе позвонит участковый и скажет, что тебя сняли с учета!!!!

-
Какую силу нужно приложить к вагонетке массой 100 кг чтобы она начала двигаться вверх по нгаклонной плоскости под углом 30 градусов . Силой трения пренедреч . Разошли это всем своим друзьям а ответ пришли мне и тогда я смогу не делать 4 задачу по физике !

-
(@) (@) это сиськи директриссы! Они помогут тебе сдать экзамены. Отошли их 10 друзьям и жди халявы. Если оставишь себе-завалишь экзамены

-
Меня зовут Ксюша Собчак. Мой мозг умер, когда мне было 7 лет. Если в течение 10 минут ты не разошлешь это письмо 15 твоим друзьям, то в полночь я буду лежать у тебя на кровати и демонстрировать свои огромные зубы и гинеталии. А еще я буду БЕЗ КОСМЕТИКИ!! И ты умрешь (или твой мозг). А если ты разошлешь это 15 друзьям, то я ЗАКРОЮ ДОМ 2!!