-Цитата от 5iver
Каждому своя приятная музыка, мне просто неприятно ширпотреб вроде Виззи слушать. Депресивные минуса, техничные читки, биты на барабанах - для меня это и есть приятная музыка, а альбом мне нужен для того, чтобы насладиться этими целостно, послушать от начала до конца, окунуться в атмосферу. Rising Down именно такой альбом - концептуальный, атмосферный, техничный, интересный. И я бы не назвал его депрессивным, на нем есть такие треки, но их не более 4х. Альбом начинается классным треком Rising Down и заканчивается очень душевной и приятной Birthday Girl, а на протяжении всего прослушивания найдутся и жестки, и депрессивные, и просто красивые треки. Причем я решил проверить.. Пришел к другу с диском, курнули, решили послушать.. Так вот мы как сели слушать, играя в пошаговую игру, так и прослушали весь альбом, не скипуя ни одного трека. В итоге друг, который не слушает толком рэп, сказал, что ему этот альбом очень понравился.
вот кстати момент интресный... целостно альбом понравился, атмосфера там туда-сюда... не получается такого вот лично у меня, все представление о альбоме составлено на основе количестве хитовых лично для меня треков, тех что в плейлисте потом будут мариноваться, ну не бывает так что все нравится с пластинки,
вообще не могу оценивать продакшен разных людей как единое целое на альбоме, может потому что инглиш не понимаю в основе... бывает так что 1 трек на абсолютно никаком пласте цеплет больше чем 3-4 сильных но несколько более слабых чем этот единственный...