Йа того рот....ребят Вы меня простите.я тока домой зашёл,пропустил такой дивный спор,а жаль...
Друзей у меня очень много (с) Влада
Влад друзей много не бывает,и быть не может,могжет быть КУЧА знакомых,а друзей максимум 3,и по определнию кучей обычно называют фикалии,так что может мы и плохо рифмуем(по вашему,но нам то по),но хотя бы знаем цену дружбе
Тут Вы как я вижу,такую диалему насчёт меня устроили.ощущая себя может и БЕЗДАРНОЙ но популярной линочтью,польщён

DDD
С большим удовольствием магу сказать,что эта тема более скоро будет иметь 7 старниц.в чём разумеетсямы ей поможем.
И вот ещё Влад,ты можешь говорить что мы идиоты.но всё,как говорил один человек:
У человека 3 характера-1 таким его знают близкие 2-таким он кажется окружающим 3-такой он на самом деле .
У нас есть и 4 это мы в инете
Вань насчёт стервозности,Влада не может быть стервой по причинам-ей покаместь 14 лет,и врядли она перевстрачалась с таким количеством мужчин и пережила столько чтоб стать законченной стервой,тут ты не прав.покаместь это милое и доброе существо,пытающиеся скалить улыбку,Влад ,ты может и считаешь что продала душу хип хопу.но поверь он не сатана и врядли тебе за неё заплатит,или хотя бы даст аванс,так что лучше продай душу институту и деканату
PS мой декан мудак...

2Все Пиздато - жить тебе долго и богато,за тост давайте за-ВСЁ ПИЗДАТО,выпили 3 бутылки коньяка,и скурили пачку табака моим кальяном,когда я рассказал что Все Пиздато это человек.парни прихуеев,сказали.что надо ещё за нгео выпить,вообщем я пьян в хлам,респект из ростова from северный жилой массив,кроме тостов за хер собачий,за нас с вами и хуй с ними и тд,было приянто решение что тост-ВСЕ ПИЗДАТО,занимает почётное место в нашем списке)