- У Young Jeezy классный альбом, у Ace Hood классный альбом, у Bun B классный альбом.
Негры не виноваты, что они классно звучат.
Думаю, если бы Ты слушал сердце, Саш, а не ебал мозги себе типа ширпотреб не ширпотреб, самому веселее бы было (:
Ты же экономист, послушай целостность альбома про Рецессию, окунись бля Всё там как надо.
Мое сердце говорит слушать The Roots и правильный хип-хоп. Я сейчас просто объяснил, как я понимаю этот альбом и чем он мне нравится. У меня есть свое понимание, которого я придерживаюсь. И мне, кстати, весело, когда я слушаю такие альбомчики!

И я, кстати, не поддерживаю меломанов от хип-хопа. Рецессию не хочу даже слушать.. Bun B мне нравится, но на то и ветеран.
Don't take this for sweet boy rapper talking for ladies
Or a thug rhymer boasting about Lexus and Mecedes
This is universal hip-hop in copies and many topics
Philosophic lyrics that'll be exposin' all false prophets
© Phi-Life Cypher
- вот кстати момент интресный... целостно альбом понравился, атмосфера там туда-сюда... не получается такого вот лично у меня, все представление о альбоме составлено на основе количестве хитовых лично для меня треков, тех что в плейлисте потом будут мариноваться, ну не бывает так что все нравится с пластинки,
вообще не могу оценивать продакшен разных людей как единое целое на альбоме, может потому что инглиш не понимаю в основе... бывает так что 1 трек на абсолютно никаком пласте цеплет больше чем 3-4 сильных но несколько более слабых чем этот единственный...
Альбомы The Roots не продюссируют разные люди, нет там набора продюссеров, от альбома к альбому всем заправляет ?uestlove. Мне Rising Down нравится даже больше Game Theory, который тоже был довольно классным. Этим самые синглы опираются на другие хорошие по-своему треки, что и составляет целостность хорошего альбома. Я сам не часто слушаю альбомы целиком от начала до конца, но иногда очень даже классно вечером включить диск и создать себе настроение. Тоже самое и с альбомом Atmosphere.