Показать сообщение отдельно
mad skillz
jazzy trippin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2009, 01:46
  #680 (ПС)
Меня всегда улыбают люди, которые считают олдскул дерьмом. Любой, кто не вчера родился, заметит, что щас хип-хап опопсел по сравнению с олд-скульными временами. Игнорируя олд и выдвигая нью за тру, человек выдвигает попсу поперёд настоящего. Тем более игнорируя афро-американцев, но это уже другая история. Но я согласен, что все ответвления (party, oldskool, nuskool, dirty south и т. д.) нужны. Вот.

Добавлено через 5 минут
-Цитата от Kawa Посмотреть сообщение
Не было бы негров-не было бы и рэпа!так что забейте свои ебла...или брейтесь на лысо и кричите "Слава Руси"
убытки ёбаные,Рэп музыка для всех!Если ты сука пиздишь на американский рэп,значит ты тупой позер
если ты не слушал ву танг клан или говоришь что это говно!,ты сука ёбаные пидар который сука идёт на поводу у своих друзьях!Я ношу широкие штаны,кросы,курточки с экко...фулл кэп не люблю,и эти блинки!если есть притензии скажи мне это лично!Пиздуй слушай шансон!
Позера сука сраные!
Согласен, ведь у нас гопари слушают центр, сяву и всякую такую "сявчину". Вот например wu-tang это хип-хоп, ведь с этим не один человек в здравом уме спорить не станет (вредно для костей), центр тоже себя позиционирует как хип-хоп группа. Тогда почему гопари слушают центр и всякое такое, а не wu-tang/onyx/2pac/mobb deep и т. п.??? Выходит, что это нечто иное, чем хип-хоп...

Последний раз редактировалось mad skillz, 17 января 2009 в 01:53. Причина: Добавлено сообщение