-Цитата от under_meth
так а я тебе про что? меня лично такая форма (это, если правильней изъясняться, отсутствие ее), как в большинстве нашего рэпа не устраивает, несмотря на то, что в плейлисте преобладает хип-хоп во всех его проявлениях. ну никогда в жизни никто мне доказать не сможет, что Центр - это музыка. это издевательство над ней, самый грамотный маркетинговый ход в истории русского хип-хопа. еще никогда такое говно так отлично не толкали в массы в стране нашей. подтягивать как раз таки форму надо, а потом над содержанием заморачиваться.
Вот тоже человек очень метко сказал.

В общем-то это даже не издевательство, это что-то вроде фразы "и так сойдёт". Часто замечаю, как они слима хвалят, типа инструменталы крутые Они наверн прикалываются так...
5 Плюх что-то непонятное промутил. Вроде смысл-то понятен, но на что он надеялся? Все резко поменяют свои интересы, вкусы? Тем более если учесть, какова форма распространения этой информации, то становится совсем непонятно, какую реакцию он ожидал от людей, к которым дошла его мысль?
Добавлено через 7 минут
-Цитата от kavi
Вячеслав Хахалкин (он же сява)
По-моему умеет чувак угарать

Качает музяка, по-любому всяка (с)
Простите, кого разочаровал

Хэх

Ну в общем-то проблема не в сяве этом. Ведь если б человек в трезвом разуме оценил это как есть, то на него б забили сразу и не приписывали эти спортивные частушки шансонного тИпа к хип-хапу. Но, как ни прискорбно, в связи с низким уровнем IQ некоторых индивидуумов и общим плачевным положением страны этот чудо-йогурт нарисовался на обложке одного журнальчика как рэппер, при этом ещё умудрившись снять клип (это и клипом не назвать, но всё же) с бастой. Всё бы хорошо, еслиб ВСЕ воспринимали сяву как шутку. Но я всё чаще ловлю себя на мысли, что есть контингент лиц, слушающих его песенки на полном серьёзе. Кем же станут ребята лет 14, слушающие центр, сявок и всякое такое???