Показать сообщение отдельно
Lil'Den
SlowStorm
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2009, 06:16
ВКонтакте
  #90 (ПС)
тупее и говняннее идеи в жизни не слышал и не видел... (((

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от DJ Snap Посмотреть сообщение
Поясняю. Со всеми участками моего тела все впорядке. И школу я окончил еще в 2006. Я работаю в этой школе DJем, и моя работа заключается в том, чтобы оргонизовывать и проводить различные мероприятия. Что косается диса, то само сабой будет цензура. И, если ты считаешь, что все подобные мероприятия в городе фигня, то тогда что, всем дома сидеть, прижав пятые точки у мониторов? Или, на твой взгляд, лучше сидеть и бухать где нибудь на хате, укуриваться и там читать рэп? Спору нет, каждый сам выбирает в жизни дорогу, это его право. но если ничего не делать, то и ничего не будет. Это мероприятие первое в своем роде, и не только в Новосибе, поэтому, я думаю, что если все грамотно продумать, будет здорово, и это будет покозательный пример для других школ. Да и ребятам в школе тоже будет весело.
номер школы скажи хоть где такие пидрогидролизные вещи творятся... я в шоке )))) смешно и страшно одновременно))))))

Добавлено через 8 минут
и еще че нить переучись в этой же школе сначала.. а то дохуища у тебя ошибок для диииижэя))) я в шоке пиздец... ))) вы тут еще че то комментируете.. это же полная хуета)))) лично ткнул бы в еблет автору подобной затеи.. вот такой вот х-х.. я думал ебанее кефира и шоковторников нихуя не придумать уже))) я даже синий и то понимаю что это хуетатища та ещё.... автор идет нахуй строго)))

Добавлено через 12 минут
-Цитата от Мизуро Посмотреть сообщение
Школьнички весь Роксити заполонили, а ты говоришь нет возмжности у них ))))

Вообще считаю, что затея довольно глупая. Лично по моему мнению, что может вам прочитать человек 14 летний, у них еще мировозрение то не сформировано.
Крикнет пару раз "Иванов МС, ин да хаус.".
Дисс это вообще отдельный разговор, я сначала думал что мне показалось )))
Представляю картину, полный зал зрителей с билетами по 50 (я тоже в долю войду) в первых рядах директора школ и прочие взрослые люди, выходит Иванов МС, ученик 6 класса Ж, и начинает поносить своего соперника Петрова МС из 5 класса А и заниматься мамоёбством, считая себя крутым Гангстером.

Совет организатору, прежде чем что-то делать посмотри положения фестивалей, благо их в инете можно найти кучу, в том числе и на этом форуме. Я думаю они тебе очень помогут.
все вышесказанное можно в трех словах выразить... ИДИТЕ НА ХУЙ!

Добавлено через 14 минут
-Цитата от Мизуро Посмотреть сообщение
что есть это кисло-молочное действо?
это пиздец, Андрей... это полный пиздец(

Добавлено через 17 минут
-Цитата от SaNchoS Посмотреть сообщение
Думаю учитель музыки оценит таланты и за год у всех мс будут только пятерки!
А если серьезно, норм тема, пусть ребята крутятся как могут, например за неимением возможностей выступить на более норм... уровне! сам помню в классе девятом выступал в школе... очь хорошо помню директора в первом ряду, и его ебло после мата в конце куплета)
если серьезно это полное говно( полнейшее говнище( и если ты считаешь что эта тема норм то ты сам опарыша сын в этой говнятине(((

Последний раз редактировалось Lil'Den, 17 января 2009 в 06:33. Причина: Добавлено сообщение