-Цитата от Kawa
Не было бы негров-не было бы и рэпа!так что забейте свои ебла...или брейтесь на лысо и кричите "Слава Руси"
убытки ёбаные,Рэп музыка для всех!Если ты сука пиздишь на американский рэп,значит ты тупой позер
если ты не слушал ву танг клан или говоришь что это говно!,ты сука ёбаные пидар который сука идёт на поводу у своих друзьях!Я ношу широкие штаны,кросы,курточки с экко...фулл кэп не люблю,и эти блинки!если есть притензии скажи мне это лично!Пиздуй слушай шансон!
Позера сука сраные!
Не было бы негров - не было бы расизма

А вообще за пидора предъяву не плохо было бы в личку обосновать с последующим разбором полетов. Иначе дырявым ты окажешься. Не я понимаю... Юношеский максимализм все дела,однако за словами тоже стоит следить ,по жизни нужное умение
Добавлено через 9 минут
-Цитата от Shadow
Шедевр

Не было бы белых, негры б по пальмам лазили до сих пор, как вариант, и репа бы тоже не было
С какого перепугу я позер, если мне не нравится американский реп современный и модный, да даже от ву не в восторге? (негров слушаю с 96 года, просто пример привожу) Ну, например, не в моем вкусе и все тут, боги они чтоли
Я в принципе мог бы покричать "Слава Руси" и посмотреть, как ты мне свои претензии предъявишь лично
И реперок, ты б шуршал потише, уж больно смешно смотришься
Ты не задумывался, что они английского языка элементарно не знают?
между прочим бОльшая часть подростков в широких штанах его тоже не знают,во всяком случа на том уровне чтобы понимать всё о чем читают эти господа. на за то их "качаааааает")
Я честно говоря вообще не совсем понимаю,как можно слушать репчик не понимая о чем текст.
Сразу теряешь 88% сути.