Показать сообщение отдельно
RaDiY
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2009, 12:39
  #7 (ПС)
-Цитата от Prim Посмотреть сообщение
Привет!
Ты прям меня заманил своим личным сообщением, в том плане, что написал если можно так выразится - не как все. А то бля пишут обычно аля - Еу нигер, цени стафф. То как ты написал личку мне понравилось, зайдя суда я ещё более удивился, и всё-таки решил потрать частичку драгоценного моего времени, чтобы заценить твой трэк, ибо пришол к выводу, что тут есть что заценить...
По трэку:
После прослушивания, я понял, что основной силой в трэке является текст, ну чтож, текст действительно мощный такой, очень интересный, рифма хорошая, ровная, но не пиздатая, созвучия не столь хороши как хотелось бы.
Фишка с тихим минусом не плохая, но как-то ухудшает общее впечатление о трэке, басов совсем не слышно, я советую тебе сделать минус чуть-чуть погромче, голос также будет выражатся на общем фоне, но впечатление трэк будет лучшее оставлять.
Удачи!
Спасибо,что отписался,друг!
Насчёт сведоса - всё равно перед релизом ЕР я буду сидеть всё подгонять как надо.А тут так пока,на скорую руку.Поэтому посмотрим.Но минус тут и должен быть лишь фоном.Задумка такая.)

-Цитата от LazyMc Посмотреть сообщение

по треку: неплохо, мне понравилось! но стоит поработать над рифмой .точнее ее оригиналностью...ну вообщем главное делать вещи делаааать! а не пиздеть в пустоту, написав пару ссаных стишков про свое "драгоценное время" как некоторые

Добавлено через 1 минуту
ах да и прочекай мою подпись плз
Благодарю.Насчёт оригинальности не знаю,куда уж более.И так на грани белого стиха с ломанным ритмом зачастую получается.Но я учту это замечание.

-Цитата от Shogy_aka_Slary Посмотреть сообщение
Трэк крутой, тока качество подводит и капа громкая
Пасибо.Но качество там ЯВНО не подводит.Инструментал представляет собой классический лоуфай - с эстетически оправданным занижением качества.
А насчёт акапеллки я уже написал.)

-Цитата от ТупоЛучший Посмотреть сообщение
сведение не оч такое.....трек норм...текст хорош
Спасибо,дружище.Не буду повторяфться в том,что написал выше.)