не знаю мне всегда девки прекрасно помогали. школу я то с медалью закончил, но в интистуте я чё-то разочаровался во всей этой хуйне, там всё наоборот вообще. и девочки-троечницы например прекрасно на пятёрки учились.
Но вообще просто не надо самому быть уебаном в первую учередь, я например прекрасно свою подгруппу воспитал и мне всегда самый плотный стаф

посылали на контрольных и подобной хуйне. и курсовые в двух экземплярах(на разные темы) делали, про меня не забывая. Потому что мне же в натуре несрьёзно такой хуйнёй заниматься
А я например вечерком раз в неделю мог заехать к ним, девочкам моим прекрасным, чаю попить с пивом

посмешить их - и всё прекрасно.
Просто не надо быть таким озлобленным задроченным мудаком самому быть и всё будет прекрасно. Я например не понимаю такого отношения. У меня вот девочки например может и не самые красавицы были, но девочки классные и дружелюбные и готовые узнавать и принимать многие вещи, которые в категорию ужасных социальных пороков входят обычно.
Всегда помню если чё - подвезу-довезу куда надо, хоть и не часто я это делал конечно.
Я и до сих пор с ними связь поддерживаю переодически, они уже банкиршы модные и бухгалтера, но при этом никакого высокомерия по отношению ко мне у них нет и никогда не было. и я вот уважаю например их очень даже и денег они мне всегда займут навсегда

И рады даже помочь всегда, а уж если я заеду к ним например чайку накатить и в карты их поучить играть, так и вовсе счастиливы.
Не будьте мудаками. реп говно. всем респект.