Показать сообщение отдельно
Сварожич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2009, 00:05
LastFm
  #1390 (ПС)
-Цитата от SlyK Посмотреть сообщение
он есть в душе и то у отдельных людей
Раньше этих богов было вообще много (язычество) и догодайся (или почитай) кто их придумывал))
Насколько Я понимаю ты считаешь, что в христианской религии мало богов, а у язычников много?
Приоткрою тебе небольшую тайну (если ты её раньше не знал) : Все христианские боги - это переименованные языческие, только крестоносцы считают себя подобием богов, в то время, как язычники считали явления природы подобием богов, вот и всё...

-Цитата от SlyK Посмотреть сообщение
По сути все чем нас можно разделить: язык, национальность, цвет кожи, рассы всякие гены еще могут выдумать - это все только разделяет людей, хотя единственным разделением правильным, как по мне, должна быть духовная близость (речь идет не о боге, а в общем о мировоззрении).
А знаешь, как по мне и по Фрейду, то единственное, что объединяет всех людей - это либидо и толатос. И если в первом случаи - всё итак предельно ясно, то во втором,если верить тобою ненаписанное, и проявляется политика... Вот к примеру: появилось у меня неотъемлемое желание убить кого то, а тут блин все равные, одного цвета кожи, и на одном языке разговаривают, цель убийства в этом случаи теряет логику... А так у людей появляется цель в жизни, например: "Очистить мир от неверных" или "Помстится маскалям за своих предков" и тд... идилия и гармония одним словом.