-Цитата от Макси Макс
Пиздец тема агонь!!!

Карочь есть в нашей группе такая стандартная ботаничка-страшыла-толстуха.... пиздец просто... она злая и некаму непомогает так вот с моей подачи её начели все Борисом называть.... когда меня ещё спрашивали а почему Борис? я говорил что еслиб Надьяка была мужыком то её сто пудофф звали бы Борис... вот такая хуета... так ей
А ещё есть ахуенный Лёха дуржище и ботан!!! Вместе чморим уродов!!! Бухаем и тд...!!! Мега просто челавечище!!! благадаря ему минимум человек 5 в нашей группе до сих пор учаца.
Сам неботаню вообще. д\з неделаю но на уроках стараюсь не шуметь...
когда следят писать
а на экзах умело списывать... в итоге 4 по всему кроме физики...
мы с одногруппником тоже сидим на задней парте и крутимся пиздец как где-то спишем где прочитаем, в начале семестра поотвечали пару раз учителя думают что ботаны)) в итоге не одной тройки даже пятёрок больше чем четвёрок, ботаны жёстко бесились во время семестра они дома зубрят сидят а нам так ставят пятёрки!
Помню сидели с ним и чё то смотрим на разных одногруппиков, и давай угорать кто на кого похож из животных, так там одни гиены, ящеры, куропатки, пони, свиньи получились, один только на кота Леопольда из мультика похож!