-Цитата от SHANHAEZ
Ты по лицу определяешь лох человек или не лох??? --- Ты идиот
Нах мне здалось чё ты думаешь ---- Ты идиот
Ты спиздел строки из трэка Центра про любовь ---- Ты идиот
Посмотри ты даже не можешь придумать какогото гона. Хули ты несёшь безмозглая ослина, как меня заебала эта тупость. Я живу в Харькове ты живёшь в какойто тундре ты со мной не разу не разговаривал, ты тупишь на каждом шагу , ты называешь САМ себя доктором всех наук, Богом с клавиатурой, Енотом говорящим ЭТО ЛИ НЕ ПРИЗНАК ТВОЕГО ИДИОТИЗМА.
Если бы я увидел твою фотку я написал тоже самое шо у тебя ебало там перекошенное чмо верное. Надеюсь я тебе всё разтолковал верно. А теперь блять ебливая взял и написал на меня нормальный гон понял хуйло.
И ваще я теперь на бред не отвечаю а отвечаю только на нормальный гон который меня спортивно задивает, я сюда захожу чтоб по хуесосить когото . Суки нормально гоните и не тупите овцы ебливые.

1. По твоему еблу чуханскому ЛЮБОЙ определит что ты лошпед, а не я лично...
2. Я спиздил строки Центра??? В каком моём треке ты их услышал???...уффф...разъебай
3. Ты живёшь в чмошной стране, я в самой Великой. Мой город: лучший город в Поволжье, самый чистый город, самый зелёный город, лучший город России в 200*каком то году...., ты в Харчах залупенских каких то живёшь и ещё гордишься этим

4. Ты бы что то хуёвое о моей фотке написал исключительно от того что ты еблан, а не из за моих внешних данных. Да я бог, а ты чухан...смирись с этим лошпедина...