| My name Чёрный алкоголизм
18 января 2009, 13:05
| | |
#30 (ПС)
| ПИЗДЕЦ, нахуй блять, йобаный насос шесть якорей мне в жопу!!!
Вот я тоже поржал, все дела, а тут захожу на сайт припихдоватого укр. журнала, который раньше был о хип-хопе, а теперь его захватили готы-эмо-панки и прочая нечисть, новость такова:
"К десятилетию проекта “Сашко ТМА”, лейбл Umerica выпустит 2х дисковый сборник лучших хитов мастера слога ломанного. Диск назвали “Дикий Натурал”, дабы показать того Кучеренко, который есть на самом деле, а не того, что мы видели в бесстыжих передачах “Секс с Анфисой Чеховой” и на телеканале “Э-Энтер Мюзик”. Выход LP запланирован на 1 январь 2009.
Скандально известный репер Сашко ТМА сделал сенсационное заявление в одном из своих недавних интервью. По словам гангстера, в последнее время над его персоной нависло множество туч черного пиара, связанного с его многочисленными романами. ТМА заявил, что исповедует традиционную ориентацию, и обвинил телеканал ТНТ Москва в некорректной подаче фактов его биографии и раздувании «неоправданых» страстей. «Русские масс-медиа всегда отличались от наших, отечественных, они сделали из мухи слона!» - говорит Сашко. В подтверждение своих слов, репер принял участие в параде против сексуальных меньшинств и записал несколько воистину мужланских треков. В любом случае, каким бы небыл пиар, черным или нет, пиар есть пиар, и он содействует повышению популярности. Мы желаем Сашку успехов в его неоднозначном творчестве."
НУ не пиздец ли?
НОЖА ЕМУ, НОЖА ЕМУ, НОЖА ЕМУ!!! |