Показать сообщение отдельно
m.i.s.t.
Verbal Spade
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2009, 22:44
Домашняя страница ВКонтакте
  #3079 (ПС)
-Цитата от CMO Production Посмотреть сообщение
5000-8000Hz(5-8kHz) - Это Высокие
> 8000Hz(8kHz) - это верхние высокие

к примеру открываешь Waves Q10 и режешь то, что тебе надо от 5kHz!

Живости предаст какой-нибудь эмулятор л.о. к примеру Waves VEQ(есть в новом комплекте Waves), ещё эквалайзером, подняв 8kHz прибавишь ясности и воздуха, будет резать срежь в диапазоне 3000-4000Hz, если мутно, то вырежь примерно 300Hz(но так же этой частотой можно предать теплоты!
Объёму можно придать поднятием низких и высоких(теория расположения инстр. в пространстве), так же можно дублировать вокальную дорожку и сделать одну L, другую R и одну задержать, к примеру на 0.15 Вообще это делается Дилэем от 1 до 30 миллисекунд. Вообщем это делается так: Посылаешь оригинальный(сухой) сигнал в левый канал, а сигнал обработанный дилэем(<30v/cек) - в правый, получаешь между динамиков стерео!
можно просто наложить реверба и не е*ть мозг, ещё проще записать два дубля! Удачи =)))

зависит от того в чём работаешь, если в Cubase, то создаёшь fx channel, ставишь на него дилэй и просто панарамируешь, и на дублированном трек в Fx выбираешь канал с дидэем и прибовляешь.

если в эйсиде работаешь то там у мастер шины есть Insert Assignable Fx и делаешь всё так же! вообще панарама есть на многих дилэях! если не разбираешься в них, советую пользоваться UltraFunk Delay!

я не уверен что всё понятно объяснил, просто нет перед сабой рабочей области, всё на память )))) а я человек )))

Waves SSL EQ даёт очень хороший резальтат по бэкам! ещё неплохо Waves REQ действует или Waves LinMB

Добавлено через 1 минуту

пиши два дубля! панарамируй один в левый канал, другой вправый
пасиба друк,а незнаешь как мне маленькую громкость при записи убрать?!настройки звука микрофона стоят на максимуме