-Цитата от snk
на днях с терапевтом об этом же говорили по-моему, может и не с ним, к примеру что с каждым годом становится модно играть все быстрее и быстрее, к примеру группа DIO спела песенку Holy Diver спустя годы группа KillSwitchEngage переиграли её раза в два быстрее, да и вообще так весь тяжелый цех, видать лет через 50 мы услышим эту же холи дайвер только в 16 раз быстрее. А как нефанат тяжелого рока про новье сказать ничего не могу)
понравились из того что слушал нового только новые кирпичи, за возвращение старого звучания) а так старье всякое слушаю поэтому и не знаю) хотя вот мне тут принесли Limp Bizkit - Results May Vary (B-Sides) (2003) 16 песенок павлик нарыл ) вот буду просвещаться тем что почему то не вошло в альбом. А ещё слышали Вэс Борланд вернулся в лимбизкит) но думается до следующей ссоры с федором дертсом)
сейчас становится модным играть всякие металкоры , альтернативу . а в нашем застойном городе всякую панкоту отвратительного качества . эпоха 80х с виртуозами гитар сейчас уже не прокатывает (((