захлебнулся в сонме лишних запятых, зачем их столько?
это текст
это трек,а там где запятые надо делать паузы когда читаешь,
причем под любой бит!,попробуй!,меняется только интонация!
зачем по смыслу это стрёмнозарифмованное словосочетание нужно здесь?
я не знаю,где ты взял такое понятие,как стемнозарифмованное словосочетание,
у меня свободный стиль и я не ищу в каком-то пособии для рифмоплетов,
какая это рифма-стремная или отличная!,то что пришло в голову,то и пишу!
,
это зачем нужно?
поменяй местами слова и получится-"уже непременно шедевр!"(по любому шедевр и сразу)
где?
здесь-в гигантской энергетической паутине,виртуальном мире,можно еще сказать в матрице,но для тебя будет проще,просто планета Земля!,
как говорится эта фраза несет в себе пищу для собственных размышлений!
падеж неправильный, и вообще звена созвездий не бывает, бывает максимум цепь, и то с натягом
Звено-небольшая организационная ячейка или воинское подразделение! Так вот в этой организационной ячейке ты и не являешься звездой(т.е. человеком выходящим за рамки общепринятых норм),а таких звеньев много и они образно создают созвездие!,теперь ясно???,попробуй прочесть еще раз и вдуматься в смысл непонятой тобой строки!
и что в этом плохого? на шурупах все держится
все держится на болтах и гайках и чем сильнее они завинчены,тем лучше!,
а шуруп(это все образно,надеюсь ты понимаешь) сам по себе ничего не представляет!
ради рифмы, бессмысленное сравнение
жалкий,как жало у пчелки-это афоризм!,
это изречение не поддается рациональному(прямолинейному) мышлению!,попробуй подумать.
знаешь когда говорят:"жалко что так получилось"?а ему отвечают:"жалко у пчелки в попке",это ты понимаешь???,
пчелке как известно не жаль своего жала,ради защиты каких либо интересов!,будь то защита улья или себя!
то есть получается "жалкий,как жало у пчелки"-вовсе не жалкий и не бедный,ты просто сам выбрал для себя такую жизнь и нечего тебя жалеть!(здесь обратный смысл)
найди мне это слово в словаре
умопомрачительный состоит из двух слов-уму помрачнение(потеря способности понимать окружающее,умственное расстройство),в словаре искать просто бесмысленно,такую ерунду,надо просто немножко подумать,согласен?
пламя не вечно
FireTR@P:"я пламя и не потушить вам меня!",попробуй это опровергнуть!
вечный огонь на красной площади.
вечный огонь в аду!,еще примеры?
ты просто атец