Показать сообщение отдельно
ramirez
Зачем?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2009, 16:57
  #609 (ПС)
-Цитата от Khali Посмотреть сообщение
в металле не знаю, вообще на стили не разделяю музыку.
но из рок команд теже The Killers появились. а так это худшее десятилетие будет судя по всему, причём это касается всех музыкальных направлений.
а так семидесятые самое сильное время было, уйма открытий.
восьмидесятые дали миру грандж и развили индастриал, два моих любимых жанра. nine inch nails и ministry, nirvana и alice in chains. закат синт-попа, как депеш мод тогда жахали.
панк, NoFx появился, Dead Kennedys по сути тоже из 80-х (78-79 не будем брать в расчёт) Joy Division и The Cure в принципе тоже можно приплюсовать при желании. рэп ещё обороты набрал.) хорошее время. много можно банд вспомнить.
в 90-е тоже не скучно было, ratm и biohazard начали толкать рэп-кор. попозжя появился Korn. брит-поп начал выёбываться. Рейв.
следующий и последний музыкальный всплеск был в 97-99, кто бы чо не говорил, но по мне так Limp Bizkit ребята крутые, и как раз с Борландом они были круче. то что это попс, не знаю как вам, но мне на это посрать вообще.
на концертах у них энергетика такая что мало у кого видел подобное. на вудстоке 99 они хоть и спровоцировали безпорядки, но и без подстрекательств Фреда жгли посильнее Метлы, Рычагов,
Мегадет и Корна вместе взятых. с ними рэп-кор даже вошёл в моду.)
papa roach тоже можно упомянуть. калифорнийский панк попёр, все эти блинки уан эти ту чертовски приятны для уха. плюс певички неплохие попсовые. щас вот гавно. как-то всю музыку охватил тут. ну а чо разделять с другой стороны.

Добавлено через 5 минут
кароче The Killers самая слушабельная банда из новых. Course Of Nature ещё есть, но не знаю когда образовались.

Добавлено через 11 минут

Джэк Блэк прикольный дядька, но как музыкант вот вообще не прёт. так же как Кустурица, режиссёр великий, но музыка срань по-моему.)
Хорошо написал, читать интересно!Я б в восьмидесятые еще Ю - Ту добавил с Джошуа Три, и в 90 - е - их же, с Ахтунг, Бейби.