Показать сообщение отдельно
JOSH
[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2009, 16:34
Домашняя страница LastFm
  #471 (ПС)
-Цитата от Савло Посмотреть сообщение
1. Lil Wayne - Tha Carter III
2. Kanye West - 808s and Heartbreak
3. Nas - Nas
4. T.I. - Paper Trail
5. Evidence - The Layover EP
6. Termanology - Politics as Usual
7. The Game - L.A.X.
8. Akrobatik – Absolute Value
9. Snoop Dogg - Ego Trippin'
10. Atmosphere - When Life Gives You Lemons, You Paint That Shit Gold

• Ситуация с Канье и Насом аналогична ситуации Клипс и Наса в позапрошлом году. Порвал шаблон, не смотря на то, что автотьюн я возненавидел ещё в тот момент, когда T-Pain стал им широко спекулировать.
• Nelly с "Brass Knuckles" удивил в этом году куда больше, чем Луда с Примо, Спайком Ли и дрим-тим на одном треке. Хотя мой потрековый чарт говорит об обратном.
• Такая ярко выраженная доминанта мейнстрима над гавнеграундом не нарочно спланированная акция протеста, просто комиссия, занимающаяся распределением савлянских слонов, уже давно определилась - что такое хорошо и что такое не так плохо.
• Если удастся воспользоваться возможностью, в выходные сделаю с милипиздрическим пояснением по каждой из позиций и потрековым хитлистом.

Добавлено через 3 часа 40 минут

9. Braille - The IV Edition

Соответственно два оставшихся сдвигаются на одну строчку ниже.
Только из-за того, что та самая комиссия каким-то боком имеет отношение к тебе, так и быть - прощаю ей лилвейновское 1-ое место. Спайк Ли и Каммон мне на трэке с Лудакрисом не понравились, если что; самый любимый там тот, что с Лил Вейном (Last of a Dying Breed), но далеко не из-за Лил Вейна.

-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
по поводу автотьюна... имхо, Thr33 Ringz на порядок профессиональнее и слушабельнее , чем его прошлогодний диск, к-рый был и в самом деле убогой хуйней. Нынешний я начинал слушать с чувством "ну давай, пидар, заряжай свою скрипучку", а под конец понял, что это более чем неплохо.. Long Lap Dance, например, прекрасный трек.. Да и вообще Ти-Пэйн растёт в моих глазах и как исполнитель и как продюсер
"ну давай, пидар..." - красиво сказано.
Ти-Пэйн умеет петь не хуже Фифти... и на хуя ему, спрашивается, вокодер??

-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
гостфейс 2007 года, а снуп - да, этого, но такое чувство, что и иго триппинг и хник 2 уже плесенью покрылись..

Тут читал, как Файвер рассказывал, что он с другом Rising Down слушал и типа им понравилось под пошаговую игру втыкать. Я хз, в компьютерные игры не играю, но под нарды/шахматы я его пару раз "проверял" на гостевых ушах и результат был не очень позитивный, т.е. и "не качало" и атмосфера не ощущалась. Диск, кстати, лицензионный и на хоум-аудио не жалуюсь. Game Theory посильнее был, по-моему..
Игоу Триппин' и Эйч.Эн.Ай.Си. 2 у меня на почетных 9-ом и 10-ых местах.

Под шахматы Джиззу, вообще-то, принято слушать у мирового хип хоп коммьюнити.

-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
u all can hate me now but почти все альбомы Рутсов УГ , ну хз, ни последнии ни предпоследний ну никак вобще.
Не буду хейтить, т.к. мне понравился твой обзор альбомов.

По всем топам просматривается довольно-таки четкая картина того, что новых взрывающих всех и вся эмси в рэпе за последние года 2-3 так и не появилось... Из реально заслуживающих внимания, но не взорвавших чарты по понятным причинам, я для себя могу отметить лишь Akir'a с "Legacy" в 2006-ом: вот действительно был альбом, к-ый слушался на одном дыхании с 1-го по последний трэк. Вот интересно: на кого из новых лиц вы ставите в 2009-ом году?