Показать сообщение отдельно
Святослав
оп оп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2009, 19:11
Домашняя страница
  #1029 (ПС)
позырил с субтитрами серию
пару раз пулемётные монологи едва поспевал читать- отвлекает от картинки. Потому истинным фонатам не советую конечно- советую крепануться всё таки.
Честно говоря, я бы вообще хауса лучше читал, тут кто-то выкладывал ссылку на цитатник какой-то, я там потом перешёл по ссылки дальше- на викицитатник, там из каждой серии диалоги вырваны.
Мне тогда подумалось, это ж практически чарльз буковски в новом исполнении.
Тот же чёрный юмор в борьбе с несовершенством мироустроуства. То же не желание встречаться с людьми- "люди опустощают", боятся их и ненавидеть.
Тщетность и бессмысленность всего, и без особой надежды. Просто врезал викодина, вот и весь ответ. Свобода имеет вкус лекарства.

Хаус ведь вполне мог бы быть алкоголиком, и это было бы более реально, но зато не так элегантно, кроме того у наркотиков есть свой подтекст, особенно у опиатов.
Это лишний раз подчёркивает абсурдность правил и норм поведения. Вы можете запросто ходить на интеллигентную работу обдолбанным (если умеете держать себя в руках), но пьяным – никогда, от вас тащит перегаром, это не приемлемо.

Вот ещё чё- когда спорят о реалистичности происходящего, и рассказывают почему это не имеет отношения к жизни, то говорят о количестве редких больных, о свободном времени врачей, о невыносимом поведении хауса. Но всё это относительно. Главное во что я не могу поверить- в контролируемого потребления опиатов.