-Цитата от JOSH Если ты улавливаешь разницу между Рутс 1993-2002 гг. и Рутс 2002-наши дни, то ты поймешь, о чем я.
yes Sir.
конечно, разбил бы на больше отрезков, но...
-Цитата от 5iver Мда.. Чем же всем так Roots неугадили?
не всем, а мне. я пока ещё не особо вчитывался. даже не понял где Джош говорил про "RD<GT", но найду, обязательно...
-Цитата от 5iver А чем вот неугадил PL? Своим духом 90х?
не могу точно определиться с этим альбомом, скажу только то, что с первого раза он мне не понравился, вот так вот.

удивился сам, столько его ждал, а получилось вовсе не так, как хотелось. отложил его в "темный ящик", вернусь к нему чуть позже.
Маггз делает очень по-свойски, тяжело и объемно, как всегда! к его работам я относился и продолжаю относиться с уважением, этот раз не исключение, но вот Азия, как то вообще, не в ту сторону "дает" на его битах, где не надо, он торопится, где-то не успевает, опаздывает... не чувствует вообщем.

это тяжело объяснить, просто вот так вот он мне не идет, не могу я его долго слушать... даже не "долго", а "вообще" не могу.

из неоспоримых плюсов:
Killah Priest на "Black Angels" и B-Real на "Lions In The Forest", вдвоем, убирают все и вся на альбоме. очень удачно вписался Scratch на вышеназванном треке, нравится та "дорожка", где GZA присутствует, Chace Infinite - интересная фигура, перечислять можно долго, насколько памяти хватит...
всю эту картину портит как раз чуть ли не главный персонаж - Planet Asia, весь альбом не вытягивает он под Маггза.
p.s. очень бы хотелось услышать следующий
&/vs., а на нем - Killah Priest'a.

при этом, Маггза, не таким, как сейчас, а как во времена "Dust".