-Цитата от Катькоу Босс
И тебя ни кто не заставляет меня любить, не нравлюсь это твои проблемы, втупи ебло и общайся со своими знакомыми. А то выглядит так, что ты ебанушка тупая которую в реале дрочат, а она тут пытается оторваться. Дак вот ты не такая пиздатая, а то мнишь себя бог знает кем тут. Тебе кто право вообще дал, сидеть и срать в чуть ли не каждых темах на человека которого даже знать не знаешь? Да еще и к тому же, я с тобой даже не общалась, грубого тебе ни чего не говорила, но ты с какого то хуя возомнила себя каким то наепиздейшим существом.

Я не привлекаю к себе внимание в отличии от некоторых, а собственно в отличии от тебя! Если ты такая не пробиваемая, то поясню, а то тут большинство как стадо, что первое услышат за тем и гонятся:
Тему про то, что у меня украли страницу создала, потому что считала это нужным, так как у меня взломали всё, не только эту страницу, и я не могла связаться с некоторыми людьми без аськи , мыла и контакта! А эти люди сидят здесь! И не только они, создала для них, им важно было об этом знать, а из за таких вот поеботниц как ты, потому что только такие привликают к себе внимание, тем что просто пытаються до чего то и кого то доебаца, некая половина форумчан , с какого то хуя посчитала эту тему тупой! А с чего она тупая? Если я пыталась сообщить своим друзьям и знакомым тем кто у меня был в том аккаунте, что его взломали и если этот взломщик не дай бог бы начал писать что- то от моего имени! Андестенд? И ты меня уже заебала реально!Тупишь тут ты! А не я! Заметь я не до кого тут не доебываюсь. Ох муж твой каждый день тебя будет пиздить я чувствую. Если конечно доживёшь до замужества, если вот так доебешься тут до какой нибудь (не такой уж ебанутой) "совсем ебанутой" девушки, она тебя просто где нибудь по хоронит за твой наглый разговор! И всё

Опять оправдания, мат и чушь.
Катя, мне не нужны твои оправдания, я вообще не с собой разговоривала. Ответила человеку на вопрос. Ты чем не довольна, я понять не могу?
Я ни разу не говорила, что я пиздатая, я сказала, что ты тупая. Если ты фразу "ты тупая" воспринимаешь как фразу "я пиздатая", то это уже твои личные трудности.
Ты тут обещалась как в Москве будешь мне лицо разбить. Как поедешь в Москву, скажи мне, я тебе номер телефона дам. Хотя я знаю, что ты никогда не решишься позвонить, не то что со мной встретится.
Раньше я хоть над тобой смеялась, сейчас мне грустно уже на тебя смотреть.
До свидания. Желаю удачи в личной жизни.
Это потому что ты не понятно где шляешься!