-Цитата от Али
не могу точно определиться с этим альбомом, скажу только то, что с первого раза он мне не понравился, вот так вот.

удивился сам, столько его ждал, а получилось вовсе не так, как хотелось. отложил его в "темный ящик", вернусь к нему чуть позже.
Маггз делает очень по-свойски, тяжело и объемно, как всегда! к его работам я относился и продолжаю относиться с уважением, этот раз не исключение, но вот Азия, как то вообще, не в ту сторону "дает" на его битах, где не надо, он торопится, где-то не успевает, опаздывает... не чувствует вообщем.

это тяжело объяснить, просто вот так вот он мне не идет, не могу я его долго слушать... даже не "долго", а "вообще" не могу.

из неоспоримых плюсов:
Killah Priest на "Black Angels" и B-Real на "Lions In The Forest", вдвоем, убирают все и вся на альбоме. очень удачно вписался Scratch на вышеназванном треке, нравится та "дорожка", где GZA присутствует, Chace Infinite - интересная фигура, перечислять можно долго, насколько памяти хватит...
всю эту картину портит как раз чуть ли не главный персонаж - Planet Asia, весь альбом не вытягивает он под Маггза.

насчёт азии ты полностю прав. это была большая ошибка брать его на весь альбом... я неговорю что он хук бой, но его место в толпе мц, быстро выбежать, зачитать и спрятаться назад, тогда он пиздат. он имхо очень пиздато зачитал на террор теипсах с Sick jacken & Cynic, там было мясо. и если я неошибаюсь на альбоме self scintific он вроде тоже пиздато отметился, если я непутаю. хз. надобудет change

переслушать.
что касаеться ПЛ я тебе предлагаю послушать так как делал это я, всё своё внимание сначала переключи на биты, они восновном пиздаты и шикарны, у меня вобще иногда такое ощущение что на всез ВС альбомах Маггз стараеться передать атмосферу своих старых альбомов, но он делает это так по своему, сразу и не заметиш. имхо этот диск мне очень напоминает soul assassins chapter I.
вслушиваясь в биты азия перестаёт раздрожать, а если включть трек black mask man то вобще имхо всё прекрасно, тут имхо азия во всей красе под бит который ему идёт. но я уже писал это.
-Цитата от Али
p.s. очень бы хотелось услышать следующий
&/vs., а на нем - Killah Priest'a.

при этом, Маггза, не таким, как сейчас, а как во времена "Dust".
я небуду спорить, но имхо он последние года 4 именно такой как на Dust, просто там стиль другой, не хип хоповый, а тут хип хоп с привкусом пыли, гитарки, новые семплики, ну и мрачный настрой.