-Цитата от Воздух
Радио, может, ещё раз раскачать раздел? а-то встрясочки не хватает добротной...как-то всё вяло)
ДВР просто изначально, насколько я вижу со стороны, воспринималось по-разному. Теми, кого перечислил Радио, оно воспринималось как клуб и собрание людей, схожих и дружных по мировоззрению и некоторым идеям) Типа клуба в изначальном понимании этого слова. А Пассионарик стал требовать обязательного труда, стремления и тп...Вот и раскол произошёл)
А образовалось оно, насколько я помню, в оппозицию к депрессивно-плаксивым поэтам этого раздела, движение против лирики и соплей. Хотя в битве участвовали, как раз в большинстве своем не такие представители "волосатых") А просто кому было весело это...
почему-то вспомнил слова из песни Дяди Жени "это голос поколения, гниющего в клубах и офисах, поколения, во всех грехах винящего жидов и пиндосию"
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Воздух
И кстати, то, что сейчас происходит под эгидой ДВР мне, например, совсем не нравится...вся изначальная глубокая довольно и принципиальная идея нарушена и обрублена на корню.
я не частый гость в стихах раздела, но давно не наблюдал чего-то такого оригинального. экспрессивного. тот же Хэллвуд, при всем моем уважении к этому отличному человеку, давненько не выкладывал на форум тексты.