Показать сообщение отдельно
JOSH
[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 11:14
Домашняя страница LastFm
  #515 (ПС)
-Цитата от Савло Посмотреть сообщение
Всё, что ниже пятого места - очень условно. Альбомы, которые я вряд ли ещё когда буду слушать целиком в один присест и которые смело можно вписывать сплошной строкой с заголовком honorable mentions, на ряду с Atmosphere, "Theater Of The Mind", "The Renaissance", "Pain Language", "The Hour Of Reprisal", "II Trill"... продолжать можно долго, вплоть до последнего прослушанного мною альбома в этом году вообще, т.к. градация их строится на тупом принципе полюбившихся треков и их количестве. По-настоящему на статус лучших могут претендовать только первые пять позиций. Да, я по прежнему считаю, что всё лучшее, за редким (но ярким (QN5 )) исключением, выходит в мейнстриме.
У меня honorable mentions на самом деле всё, что ниже 1-го места.

"Мейнстрим и бэкпэк - это..." как там по Канадону?... "концы одного и того же жидовского стручка: и те, и те слепо хавают говно и пытаются друг друга наебать, только залупа у всех одна..." - че-то в этом духе. Да, я по-прежнему считаю, что всё лучшее, за редким (но ярким (Nas )) исключением, уже давно в рэпе вышло и больше уже не выйдет.

-Цитата от Савло Посмотреть сообщение
У Ти-Пэйна из нового видел пару видосов, с Лудой и про караоке что-то.. он, конечно, интересный исполнитель, яркий и самобытный, аналогов на американской сцене я ему найти не могу (это не очередной негр с Babygrande и не 1001-ый азиат в пенсне и кепке с кривым козырьком) и я согласен с тобой - автотьюн стал его визитной карточкой. Но вообще никак, и из двух самых востребованных на сегодня в хип-хопе певцов на первого у меня лежит больше, чем на Эйкона. :упс:
Автотьюн/вокодер - всё это старо как мир (30 лет как минимум). Правда, по-черному этим эксплуатировал, конечно же, Roger Troutman. Но вот откуда ни возьмись появился клоун Ти-Пэйн - и вдруг это НИИбаца новаторство и нет "аналогов на американской сцене". Не устраивает меня это.

-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
Немножко не понял, кто есть первый "самый востребованный певец". Тут кандидатов наберется.. Эйкон - мерзкое гавно
Первый - Ти-Пэйн, второй - ЭйкАн... всё Савло правильно говорит.

Последний раз редактировалось JOSH, 22 января 2009 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение
One Be Lo - Lyrictricity