Показать сообщение отдельно
JOSH
[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 12:56
Домашняя страница LastFm
  #519 (ПС)
-Цитата от Савло Посмотреть сообщение
Т.е., заслышав какую-то интересную и инновационную примочку, я должен порыться в тематических справочниках прежде чем позволить себе высказаться о её громком выстреле?
Да ладно прям - интересная и инновационная? Ти-Пэйн-то?.. говорю же: это старо как мир...

Можешь, не обращаясь к Google, вспомнить 2-3 имени, появившиеся с 2006-ого года (год, когда выстрелил T-Pain) и 10-20 приверженцев эффекта за 10 лет до него? Если нет, то такой ажиотаж вокруг него считаю оправданным, но от участия в нём отказываюсь.
Ти-Пэйн - точно пoмню - выстрелил в 2005-ом. Мой друг тогда гонял "Sprung" всё время.

с 2006-го: Snoop Dogg, Kanye West, Lil Wayne

до 2006-го: Pink Floyd, Kraftwerk, Roger Troutman, Jr., George Clinton, Cher, Pet Shop Boys, Daft Punk, Prince, Electric Light Orchestra

Вторые, однозначно. Я в школе их слушал, а N'Sync в России стали известны только с появлением MTV.
Ну не сказал бы, что с появлением MTV: звучала и Ю Драйв Ми Крейзи, и чё-то типа "хи ви гоу... Эн*Синк хэз гат зэ флоу" - качёвые вещи в большинстве своем. А так я тоже за Парней из Подворотни: там Брайан Литтрелл (или как его там правильно?) самый охуенный запевала был.