Показать сообщение отдельно
JOSH
[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 16:25
Домашняя страница LastFm
  #523 (ПС)
-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
В конце концов фанк придумал Джордж Клинтон за 20 лет до Дре, но Доктор тем не менее заслуженно считается охуенным инноватором со своим джи-фанком. Айзек Хэйес считается одним из отцов соула, и его инновация - в 12-15-минутных сагах-балладах вместо 4-5 форматных минут, но и он перепевал песни 20-х как занехуй. Так, как сейчас звучит Ти-Пэйновский автотьюн, никакой вокодер раньше звучать не мог. Короче, штука пусть и не совсем новая, но мощная, а Ти-Пэйн - какой-никакой флагман-инноватор.
Нет и еще раз нет. Человека, слизавшего у Roger'a Troutman'a какой-никакой, но стайл, таковым я признавать отказываюсь.

и вообще я недавно нашел откуда Джон Леннон спиздил первую половину основной темы к Yesterday John Coltrane - Russian Lullaby (from Soultrane LP, 1958), секунда так 20-я, если кому интересно
Мне интересно. (Правда, Yesterday написал (и спел) все же МакКартни.)

а мне нравились ребята Wet Wet Wet, душевно пели, а Нсинк и Бэкстритбойз у нас девачки слушали, пацаны качались под ДЖ Бобо
Не помню никаких Wet Wet Wet. A под DJ Bobo все колбасились года за 3-4 до BB и N*SYNC.

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Никулич Посмотреть сообщение
а я думал yesterday это тема маккартни
БляТь, ты меня опередил. Респект.

пусть так, я не фанат Битлз
Я вот к ним неожиданно вернулся в прошлом году после многолетнего перерыва...

Последний раз редактировалось JOSH, 22 января 2009 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение