Ребята дайте пару советов как перебороть трусость! Трусость так сказать при драке. Меня уже все заебало куда не встряну всегда мне все говорят что я боюсь дратся и получается так что до меня подойдут напиздят либо меня еубут пару раз а в ответ нечего немогу поделать. Я неразу с детства не дрался по серьйозному разве что было что по шутке и все. Те кто уже много раз это испытывал думаю знают как оно перебороть страх. Мне 17 лет и меня уже все заебало вернее почти все дибилы которые пиздят много и много базарят щитают что оны умные и все умеют и знают и нарываются у меня всегда такое чувство как будто хочется уебать по еблине разок что бы запомнил что в другой раз нужно подумать прежде чем доебатся.
Дело в том что у меня при драке возникает такое чувство как будто вот именно в солнечном сплетении что то происходит Х3 что. И я не знаю мне стремно вобще в общем бить когото потом не знаю что потом будет дальше и я пытаюсь уникать этих разборок скоро дойдет до такого что я вобще стану каким то дибилом если так будет продолжатся. Дайте советы как бы зделать так что бы у меня небыло страха ну бля очень много адреналина появляется выходит я стою меня к примеру толкают я нефига немогу зделать в ответ как то рука не подымается. Бывают такие мылсли вдруг ударю сильно еще ударится об что то и потом будут проблемы еще что то типо такого. Просто уже немогу терпеть. Повторяю я некогда не махался нескем просто, уже надоело это все всякие дауны.
Посоветуйте че нить. Только не пишите всякую фигню