-Цитата от 320kbps
Вот если честно с такими вот пиздоболами, будь моя воля, при всей моей нетерпимости к Сталину , - Я действовал бы его методами: В Крыму бы раздушил ту вонючую татарву, а на востоке пару митингов сепаратистов расстрелял бы. Вот тогда и в стране было бы спокойно
Растолкуй как вот эта часть относится к моему посту,что ты процитировал выше!Каких пиздаболов ты там имел в виду?
По татарве.
Татарва-коренное население Крыма,насильно выселенное в прошлом и в настоящем возвратившееся на Родину.Многие из них являются такими же налогоплательщиками и имеют украинское гражданство.То что там,говорят,беспредел с их стороны,это локальное действо,не являющееся даже малейшим поводом ратовать за уничтожение всего народа.Есть суды и т.д.
Сталинские методы в современном мире неприемлимы,они будут встречены подобающе большинством стран и это может стать поводом для изоляции.
Добавлено через 15 минут
-Цитата от owlet
Да йопте, Союз развалили за один день, росчерком пера три ублюдка, страну развалить - как два пальца обоссать, главное создать соответствующую атмосферу.
Добавлено через 58 секунд
И еще, чтоб америкоиды были согласны.
Конечно лучше наивно полагать,что три ублюдка виноваты,и вообще,что все было по пьяне,что только 3 человека решают судьбу огромной страны,в которой была своя партийная элита,ни в коем случае не давшая бы решать за нее такие вопросы.Как ты не понимаешь,что Союз был обречен до этого.Вопрос только,с какого периода?Возможно с начала перестройки,возможно и раньше.Слишком многие внутри страны почуствовали вкус капитализма.В Республиках многих заряд независимости заложен был всегда и ждал времени своего,а поравлось,как всегда,там где тонко стало.
90% голосовало за независимость Украины,не 51,не 75,а 90.Т.е тут двузначности просто не может быть никакой.В тех условиях Союз бы долго не просуществовал и без 3 ублюдков