Показать сообщение отдельно
rap_leeroy
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 20:14
  #1322 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
ну а хули ты тогда ноешь что музыка вся из сэмплов? не нравится не слушай или не нойс чего ты взял что люди которые сэмплируют срут слушателям в ушли ты осел что ли? если ты не знал что хип-хоп это прежде всего сэмплирование а теперь узнал то это не значит что все такие... много кто знает об этом и прется от рэпамне кажется круто когда старые хиты переделывают под рэп и читают я не вижу в этом "срание" в ушиесли отталкивает творчество то не слушай хули ты тогда вообще сюда пришел? поныть мол что все уроды и пиздят? я тебе повторю что в современной музыке почти везде сэмплирование и плагиат
я вижу, что ты крутой парень. Ты разговариваешь в таком тоне и оскорбляешь. Ты очень крутой. Я высказал свою точку зрения, и хотел адекватно поговорить, обсудить это. Ты бы не посмел разговаривать так, если бы не сидел за монитором. Слова-у них есть вес. И ты бы получил по ебалу, просто поверь на слово, крутой. Я даже продолжать не буду эту полемику с тобой. И оскорблять тебе не собираюсь, просто вот такому "крутому" я сломал бы челюсть в двух местах.

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от МихХ Посмотреть сообщение
но слова то ты теже используешь, что и поэты...даже возможно одинаковые слова в двух разных словосочетаниях несут разный смысл

"белая берёза под моим окном принакрылась снегом, точно серебром"

берём некоторые слова, и переставляем местами

"под моим окном, за серебро накрывают"

смысл вообще другой))пускай и не в рифму
с музлом так же,

па пам пара рам пу
па пу памрам пара

тупо загонять луп меня самого это не прикалывает, хотя иной раз такие лупы ахуевшие попадаются, что не пустить его по кругу грех
согласен), только это другое дело. Нот ограниченное количество. Повторы быть должны. Это естественно. Но нагло воровать без копирайта - это удел ограниченных.

Последний раз редактировалось rap_leeroy, 22 января 2009 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение