-Цитата от rap_leeroy
я вижу, что ты крутой парень. Ты разговариваешь в таком тоне и оскорбляешь. Ты очень крутой. Я высказал свою точку зрения, и хотел адекватно поговорить, обсудить это. Ты бы не посмел разговаривать так, если бы не сидел за монитором. Слова-у них есть вес. И ты бы получил по ебалу, просто поверь на слово, крутой. Я даже продолжать не буду эту полемику с тобой. И оскорблять тебе не собираюсь, просто вот такому "крутому" я сломал бы челюсть в двух местах.
ты мне так и не ответил с чего вдруг люди которые сэмплируют срут в ушли?
а по поводу оскорблений я назвал тебя всего лишь ослом а как еще можно человека назвать в данной ситуации? это все равно что взять и придти в клуб байкеров и сказать вы мудаки бездари и хуесосы потому что у вас два колеса а вот те ребята пиздатые потому что у них 4 колеса и вот вы блядь ссанные байкеры портите человеческую расу... и вот как такого "умника" назвать? зачем ты пришел в тему сэмплирования раскрывать нам глаза что рэперы сэмплируют? ты хотел поговорить о правильности? тебе ответили культура не наша а для тех кто ее придумывал сэмплирование базовая идея... что ты еще хочешь? не нравится что рэп это сэмплирование не слушай... в тех же вст на которых люди пишут "свою" музыку используются именно сэмплы вывод сделать можешь? хочешь полностью свою музыку приходи на студию и записывай барабаны скрипки духовые сам на них играй или создавай группу... а вот теперь подумай рэпом в россии заработать нельзя и подумай откуда брать деньги на муз. образование на запись и тп... вот именно из своего кармана а теперь подумай какому юноше в 18 лет это нужно? рэп это музыка бездарных бедных негров что ты привязался то?
и опять же ты слушаешь музыку и можешь не знать что и она сэмплирована или спизжена вспомни хотя бы пример с рэпом... к примеру всякие неформалы друг у друга пиздят басовые партии и переделывают их всякая попса тоже сэмплируется из старой классики существуют уже законы всязанные с сэмплированием... это нормально вполне... взял разрезал партию на звуки и из этих звуков написал свою партию... а по поводу того что ты бы сломал челюсть в 2х местах то тут каждый такой же "крутой" а на деле было бы лишь пару толчков в грудь а потом предложение выпить пивка и обойтись миром так что не надо ляля и опять же подумай что бы было с тобой если бы ты пришел в клуб байкеров

приблизительно то же что и если бы ты зашел в комнату в которой обсуждали семплирование живые люди
так что прежде чем спорить нужно что-то еще и знать