Показать сообщение отдельно
kossak
Magista Yoba
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 22:00
  #4654 (ПС)
-Цитата от RedjaR Посмотреть сообщение
kossak я не понял, ты драго оскорбляешь или наоборот поддерживаешь? Крайне странный пост
я обьективно смотрю. драго прав в данном случае. все что он говорил в своих видео не противоречит его словам и его позиция ясна(если не врет нигде). а птаха много говорил но несколько раз не держал слово. я не поддерживаю драго

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от kossak Посмотреть сообщение
если драго лох это не значит что надо вести себя как он и не отвечать за слова. Я последнее видео смотрел хорошо и как по мне так птаха понимает что много на себя взял но признать этого не хочет вот и приходится сваливать на драго все, а как за свои слова ответить так в кусты. Нет- я с друзьями на другие темы общаюсь , не знаю с чего ты это взял, реквием, но совершенно не в тему..
Птаха есть что сказать ? может драго тебя как то задел перед песней про любовь?

Добавлено через 19 минут

они между прочим правы оба на видео, зависит от нравов, с одной стороны надо за словами следить , с другой если тебе сказали что ебал маму-бабушку и тебя задело это....это странно. мне не обидно если мне какойто недоносок скажет хуйню. опущу словами и все... скажите мне негр - я не обижусь потому что я знаю что я не не негр.
неправильно процитировал - это про видео грубый ниоткуда и мужик че за рулем.

Последний раз редактировалось kossak, 22 января 2009 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение