-Цитата от I.Sth
просто вы тут такое вытворяете (запятая и, Ринзаи, ты знаешь какое существительное сюда лучше всего подойдёт

) в постах, что невольно ловишь глюк, как будто "они все", ю ноу, ваши родственники

такое знание дела... мм да, забавный вопрос. вот завтра уже пятница, за неделю я прослушала с десяток альбомов, не меньше. спроси меня хоть одного как звать? ..мда

а спроси я Супа, например, кто там биты фигачил в тридевятом треке тридесятого микстейпа - распишет всю биографию до седьмого колена..
Забавный но довольно странный вопрос... Спроси человека который ходит например в букмекерскую контору каждый день, пусть назовёт новичка Серии B преобретённого Брешией 6 августа минувшего года, тебе ответят, даже назовут откуда его купили. Речь наверное больше в том, что если ты здесь - то это твоё... Со временем, думаю, то что оседает, к тебе притрётся, и трудностей вспомнить, кто это был, будет меньше. А по сути заморачиваться не стоит.
Кстати по направленному вопросу, в преддверии приезда заказа Illa J'я (Album и Instumentals), послушай Yancey Boys, это в любом случае приестся