Тема: NBA
Показать сообщение отдельно
Комар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 01:00
  #951 (ПС)
-Цитата от Eazy-D Посмотреть сообщение
Я тут пропустил что-ли, Майлз все-таки развел Пола Алена на 20-ть мультов? Он у Мемфиса выходит? Или другой Майлз?
Да тот самый Дариус Майлз. Он в Гризлис уже около месяца играет.

вот:

14-12-2008 09:26
автор:
источник: www.sports.ru

«Мемфис» подписал контракт на минимальную сумму со свободным агентом Дариусом Майлзом, сообщает Yahoo! Sports.

«Клипперс», которые также интересовались форвардом, решили отложить решение о подписании контракта до января. Но «Мемфис», освободивший место в составе после обмена Джавариса Криттентона в «Вашингтон», опередил лос-анджелесскую команду.

«Майлз» не выходил на площадку с 15 апреля 2006 года из-за серьезной травмы правого колена. В конце прошлого сезона игрок был отчислен из «Портленда» после заявления врача о том, что с такой травмой продолжать карьеру нельзя.

вот ещё:

21-01-2009 10:09
автор:
источник: www.sports.ru

«Мемфис» подписал второй 10-дневный контракт с форвардом Дариусом Майлзом, сообщает the Memphis Commercial Appeal.

Проведя пять матчей за «Мемфис» во время своего первого 10-дневного срока, форвард в среднем набирал по 5 очков и 2,2 подбора за игру.

вот.. а об этой ситуации с Портлендом, как я помню он должен был вроде 10 матчей в другой команде сыграть и тогда они будут обязаны выплатить ему(не помню точно сумму, ну около 20 лямов короче) ну и пока больше ничего неизвестно что там и как..

-Цитата от Danchito Посмотреть сообщение
а что вы так Коби не любети?

Добавлено через 30 секунд
и почему он был номер 8, а щас 24?
ну это нормально впринципе. кому то он нравится, кому то нет.. мне вот лично всё равно как то) а на счёт номера, хз даже..