-Цитата от I.Sth
добрый вечер. скажите пожалуйста, как вам (многим, кого так часто можно видеть в этом разделе) удаётся запоминать наизусть все эти имена и псевдонимы команд, продюсеров, исполнителей и названия невообразимого их количества треков?

я скачаю релиз какой-то (не свежее что-то, например), в предвкушении новой порции музыки, а оказывается, что "стоп стоп, я это уже слышала.."
вообщем, вопрос понятен. распродайте забесплатно секреты ваши на этот счёт
спасибо. приятный вопрос. правда! редко здесь так, без ссылок и неуместных смайлов.
даже остался ненадолго с утра, у монитора, чтобы ответить... работа подождет.
скажи/назови, пожалуйста, свое увлечение в жизни? что тебе нравится с детства и на что ты люила/любишь тратить время? только не говори про логарифмы?
можно я сравню музыку, с близким "женскому" - с косметикой. красишься ли ты? я вот недавно пробовал зайти в "Mary Kay" (или как там? я даже такой мелочи, как название сети магазинов не запомнил), с подругой подруги, выбирал другой подруге подарок, я был в шоке от того, как в этой "среде" все закручено и создано так, чтобы человек (ну хотя бы я) просто мозг себе сломал, прежде чем понял, зачем все это надо, но, ты ведь скажешь, что оно правда все необходимо, каждое в своем случае (тяжелом для внешности или не очень

), ведь не зря же это придумали? вот так вот и с музыкой, каждый получает удовольствие по-своему, кто-то закупается косметикой, кто-то её дарит, кто-то продает и наживается на этом, а кто-то её использует, иногда, даже очень сильно: красится как "павлин" и выставляет это "напоказ" - в этом, кстати, очень напоминает ситуацию с музыкой, и форум, в целом.
-Цитата от I.Sth
просто вы тут такое вытворяете (запятая и, Ринзаи, ты знаешь какое существительное сюда лучше всего подойдёт

) в постах, что невольно ловишь глюк, как будто "они все", ю ноу, ваши родственники

у меня тоже был вопрос к консультанту: "сколько лет она штудировала каталог продукции, чтобы потом мне все это рассказать, что и к чему?"..
-Цитата от I.Sth
такое знание дела... мм да, забавный вопрос. вот завтра уже пятница, за неделю я прослушала с десяток альбомов, не меньше. спроси меня хоть одного как звать? ..мда

а ты попробуй всю следующую неделю (или выходные, как будет свободное время) найти тот самый альбом, который тебе понравился, а? и слушай его, анализируй, смотри гостевые участия, посмотри их биографию.
* в общем, разбирай то, что тебе пытался донести автор (пусть там и чушь укуренного негра), взять тот же пример с
Myka 9, я слышал, тебе понравился "
Еlevated" с альбома, или там в теме, Ты (чтот я все "ты" да "ты"

, а можно на Ты?) другой смысл своим словам придала? ну не важно, ты ещё раз переслушивала этот альбом или трек? дальше я не буду продолжать... мысль понятна, вывод напрашивается сам: никаких секретов и не было, просто не надо слишком часто и в большом количестве использовать косметику.
-Цитата от I.Sth
а спроси я Супа, например, кто там биты фигачил в тридевятом треке тридесятого микстейпа - распишет всю биографию до седьмого колена..
не знаю "
Супа", но он пойдет в тему "
Определяем треки, узнаём сэмплы"
**, спросит там, ему дадут ответ, и, он, с умным видом тебе об этом расскажет. (извини, Суп, если ты это читаешь. как всегда, у людей, у меня предвзятое отношение/мнение, ничего личного, просто пример).
* я, конечно, понимаю, что это тебе наверняка не интересно, копаться и высматривать... тогда, с другой стороны, весь смысл вопроса пропадает... и не было никакой надобности мне так отвечать на все это...
** тема, что я назвал, тоже, разумеется пример. интернет ресурсов, в которых можно узнать все и вся - придостаточно!
add: -Цитата от I.Sth
...я не считаю вас задротами. хотя нет, считаю)
можешь на этом месте по-подробнее?
-Цитата от I.Sth
..добро, парни. никто ничё вменяемого не представил, закрыли вопрос. спасибо