Показать сообщение отдельно
I.Sth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 09:58
  #3108 (ПС)
Али, такого с моими постами ещё никто не делал

шмотки, марки косметики, парфюмов и все их новые коллекции, с пополнением компонентов и
паллет, для таких шопоголиков, как я, действительно не представляют трудностей в лёгком
жонглировании названиями брендов и т.д. ..и про мэри кэй я сейчас могу тебе парировать насчёт того, что это не стоит тех денег, что они поставили для своей продукции, но отдельные средства, как например ....... всё же ни уступит в качестве даже sisley. и как жаль, что выпустили так мало ....... из лимитированного выпуска зимней коллекции прошлого года, ведь этот оттенок был лучшим. кстати да, хороший пример. я даже призадумалась, в таком случае, над абсурдной глупостью своего вопроса..

да, безусловно. для особо зацепивших меня треков есть отдельная "комната" тик папка в моём
плеере, которая непрерывно растёт и набирает вес. и трек Elevated утяжелил её не так давно, но не напиши (кому - "ты", а кому - Ирина Владимировна. уважай возраст ) ты только что Myka 9, я растерялась бы назвать чья это работа.. а отсюда следует мораль: не помнит, потому что не потрудилась запомнить. но, с другой стороны, зачем всё это нужно, если первостепенная цель - получить удовольствие от прослушивания трека, а не чеканить на плаху звонким голосом, как частушки, историю о поворотах судьбы в отрочестве данного исполнителя...

если можно вложить в определение "задрот" исключительно положительный смысл, то вот как раз это я и имела ввиду.

(вообще, извините, что я тут херню какую-то затераю ненужную вам.. примите, как комплимент от меня, за знание дела ..правда, очень любопытно почитать все ваши мнения по этому моменту. спасибо )