-Цитата от Али
не знаю "Супа", но он пойдет в тему "Определяем треки, узнаём сэмплы"**, спросит там, ему дадут ответ, и, он, с умным видом тебе об этом расскажет. (извини, Суп, если ты это читаешь. как всегда, у людей, у меня предвзятое отношение/мнение, ничего личного, просто пример).
хе ) ну я тоже думал, думал, читая ее пост, и вроде как понял, что "Суп" - это SAOPP
-Цитата от I.Sth
и про мэри кэй я сейчас могу тебе парировать насчёт того, что это не стоит тех денег, что они поставили для своей продукции, но отдельные средства, как например ....... всё же ни уступит в качестве даже sisley. и как жаль, что выпустили так мало ....... из лимитированного выпуска зимней коллекции прошлого года, ведь этот оттенок был лучшим. кстати да, хороший пример. я даже призадумалась, в таком случае, над абсурдной глупостью своего вопроса..

и в Википедии хер это прочитаешь!

в отличии от биографии Эзап Рока.
-Цитата от I.Sth
но, с другой стороны, зачем всё это нужно, если первостепенная цель - получить удовольствие от прослушивания трека, а не чеканить на плаху звонким голосом, как частушки, историю о поворотах судьбы в отрочестве данного исполнителя...
ну знать про "повороты судьбы" - это, конечно, дело каждого. да и нах оно всем надо, если это действительно музыка. но мне кажется, есть какой-то минимум, который как индикатор уважения к людям, создающим эту самую музыку, которая, в свою очередь, ублажает наш слух и душу. и, как минимум, этот минимум (

) - не оставлять рип очередного понравившегося альбома с названием Unknown Artist - Unknown Album, с соответственно названными треками. и это, как вы знаете, встречается уж очень часто. потом эти баллады пойдут по bluetooth на мобилы одногруппников и собутыльников, и "лицо" талантливого артиста совсем уже примет безликую форму. так, по-моему, нельзя. а тут еще твердят о покупках дисков постоянно

когда такой беспредел повсеместно.
насчет первичного твоего вопроса: меня тоже он заинтересовал. ответить может быть и смог вчера, когда прочитал пост, но уже вырубало (новый режим меня уничтожает просто). сегодня писать много в лом. скажу лишь только про себя: я действительно много чего помню без постоянных обращений к справочникам и энциклопедиям (как минимум названия исполнителей и релизов), но тут все связано с тем, что еще в школе у меня была отличная фотографическая память. диктанты я писал на пять, можно сказать, практически не зная правил (а некоторые вещи, такие, как спряжения и прочую белиберду, так до сих пор и не понял), благодаря тому, что много читал. увиденное слово, контекст, где оно употребялется, или чисто пунктуационные моменты запоминал на взгляд. возможно, это поспособствовало моему сегодняшнему увлечению. слушаю очень не мало, и в любом случае яркие имена в памяти остаются всегда.