Показать сообщение отдельно
d.komendant
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 17:47
  #387 (ПС)
ошибся я насчёт Светы, она оказывается болеет сильно, а я по глупости своей посчитал, что программа подготовки к ЧМ у неё такая, что этап в Антхольце нужно пропустить. в общем на масс старт она тоже не выйдет, но это не страшно, майку у неё думаю никто пока не отнимет.

по мужикам думаю всё предельно ясно, команда уверенно подходит к чемпионату мира в своей худшей форме за весь сезон (в нормальном состоянии к февралю будет разве что Ваня Черезов), и я не знаю почему тренеры не смогли правильно рассчитать сроки выхода на пик формы. особо хочу отметить лодыря Круглова, который бежал два штрафных круга и проиграл победителю 2 минуты (49е место). чисто навскидку для сравнения, некий заштатный американец Тим Бурк, который даже любителям биатлона врядли хорошо известен, при том же количестве штрафов проиграл минуту и занял 15е место, и тут больше даже говорить ничего не надо. а вот Женя Устюгов порадовал в положительном смысле, и дело даже не в том, что завтра в персьюте у него шансов практически нет, просто теперь парень почувствовал что такое высокие места и бегаться ему уже интересней будет

забавно что немцы провалились в полном составе