-Цитата от Tаbiena
Ух! Сильная штука)
Сорокина напомнило))
А если сравнивать с живописью, то очень ярко в голове возникли образы Дали

Понравилось, хотя слишком много натуралистичных образов, которые я не всегда люблю)
Вот только заметила парочку недочетов. Может быть, еще есть, это только то, что бросилось в глаза:
"Прямо перед ним стоит непробиваемая стена, человек, который полностью отказывается его понимать, не слышит его, возможно, не видит его" - лучше не уточнять, что это человек. Это и так понятно, а метафора теряется.
И еще интересно, что когда Кирилл выбрался, в его брюках оказались деньги и ключи от квартиры, хотя при допросе он даже носового платка не мог найти - всё отобрали типа ;-)
Хотя, в этом бреду могло что угодно произойти

)
ну этот момент с брюками случайно вышел. но можно ведь сказать, что они подсунули ему, так ведь? скажу честно, я не перечитываю, когда пишу. такие казусы у меня случаются, но я не классик *разводит руками*
Спасибо за комментарий!
-Цитата от Lumerz
Ух, если выделять, то очень много получится моментов, которые мне очень понравились.
Вообще очень захватывающее произведение, прочёл всё, с огромным интересом, порой даже глаз не мог оторвать. Мне нравится как ты пишешь, для этого раздела такие явления очень редки, вот, только, я одного понять не могу, почему эта «стихийная элита» пропускает мимо себя такие произведение. Ну, не поленились бы отложить 15-18 минут, и прочли бы.
Ну, чтоже поделать.
Но скажу - очень зрелищное и впечатляющее произведение. Мне понравилось.
Кстати, классно передаётся атмосфера при чтении под Stervhia. Мексиканский трип-хоп

спасибо за комментарий! я старался. а со стихийной элитой мы по разные стороны баррикад, только сражения никогда не произойдёт. я иногда берусь опробовать их труды, и большинство мне не нравится. Они платят тем же. А впрочем, в этом разделе я ни на что не обижаюсь. Мир
-Цитата от Tаbiena
Я ж не со зла))
Я сразу думал, что будут небольшие несоответствия. А такую мелочь и сгладить можно. При желании.
-Цитата от I.Sth
мучо мучо хочу прочесть, но совсем нет времени. subscription а то потом совсем забуду
Приятно
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Все пиздато
очень впечатлен.
момент с деньгами кстати не особо хочется замечать, потому как все замечательно.!
мой непрофессионализм - моя гордость и моя беда

это ведь ещё счастье, что все грамматические ошибки замечаю
но пока мы молодые - ошибки это жизнь.

Спасибо большое. Я стараюсь!